当前位置:榆树信息港 > 公告板

2018年榆树市城发乡豆沟村水泥路工程建设项目施工招标公告

发布时间:2018-08-07 11:13 来源:榆树市城发乡人民政府 责任编辑:宋佰杨

  1、招标条件

  本招标项目2018年榆树市城发乡豆沟村水泥路工程建设项目已由上级准管部门批准建设,项目业主为榆树市城发乡豆沟村村民委员会,建设资金来自 自筹 ,招标人为榆树市城发乡豆沟村村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本次招标共划分为1个标段,具体范围如下:

标段

路线名称

拟建规模

(公里)

主要工程内容

建设地点

CF01

2018年榆树市城发乡豆沟村水泥路工程建设项目

10.08

水泥混凝土路面等

榆树市城发乡豆沟村

  2.2计划工期:2018年9月1日-2018年10月31日,共计61日历天。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具备建设主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上等级资质或公路路面工程专业承包三级及以上等级资质;近五年(指在2013年1月1日后交、竣工的项目,下同)内完成过20公里四级及以上等级公路路面工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字[2011]114号)要求,对于应列入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的投标人,必须进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年8月7日至2018年8月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日8:30时至16:00时(北京时间,下同)在吉林省东泰项目管理有限公司招标部持营业执照副本原件、资质证书副本原件、企业安全生产许可证原件、投标人在国家企业信用信息公示系统中基础信息(体现股东及出资详细信息)的网页截图或由法定的社会验资机构出具的验资报告或注册地工商部门出具的股东出资情况证明、单位介绍信、经办人身份证及上述资料加盖公章的彩色复印件一套购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价1000元人民币,图纸售价2000元人民币,逾期不售,售后不退。

  5、投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月28日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至吉林省东泰项目管理有限公司会议室。

  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6、公告发布的媒介及公示

  6.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、榆树市人民政府网上发布。

  6.2本项目的招标文件关键内容在榆树市人民政府网上公开。

  6.3招标人将在中国招标投标公共服务平台上公示以下相关内容:中标候选人排序、名称、投标报价、质量目标、工期;中标候选人在投标文件中填报的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因。

  7、评标办法

  本次招标评标采用双信封形式合理低价法,采用资格后审方式对投标人进行资格审查。

  8、联系方式

招 标 人: 榆树市城发乡豆沟村村民委员会

招标代理机构: 吉林省东泰项目管理有限公司

地    址: 榆树市城发乡豆沟村

地    址: 吉林省长春市绿园区景阳大路1092号中海凯旋门A5栋三单元10层

邮    编: 130400

邮    编: 130000

联 系 人: 李春明

联 系 人: 吕善哲、窦伟东

电    话: 13596130905

电    话: 0431-82040618

 

 

 

 

                    榆树市城发乡人民政府

                    2018年8月7日