当前位置:榆树信息港 > 公告板

榆树市招生委员会通告

发布时间:2018-06-04 来源:榆树市招生委员会 责任编辑:王娜

  2018年普通高等学校招生全国统一考试将在6月7日、8日如期进行,为贯彻落实好国家教育部及有关部委和省、市高考工作会议精神,确保6月7日、8日两天高考及9日外语口试工作顺利实施,为考生营造良好的考试环境,切实维护考生的合法权益,特通告如下:
  一、6月6日中午11时30分至9日中午11时30分,市区内所有在建工程要停止施工,歌舞厅等娱乐场所要暂停营业,机动车辆在市区内行驶禁止鸣笛,避免噪音污染影响考生考试,影响考生休息。
  二、8日下午16时30分至17时30分,在高考外语听力考试期间,实验高中学、榆树一中、实验小学、二实验小学、新民学校考点周围道路要实行交通管制,禁止车辆通行、禁止鸣笛,禁止商贩叫卖,禁止鸣放鞭炮。
  三、高考工作涉及千家万户的利益,希望广大市民积极配合,对高考工作给予大力支持,共同为考生创造舒适、宁静,公平、公正的考试环境。
  四、希望广大考生严格遵守《国家教育考试违规处理办法》和《刑法修正案(九)》等法律规定,遵守《考场规则》,做遵纪守法、文明诚信的考生。
  

 

                              榆树市招生委员会
                              2018年6月4日