当前位置:榆树信息港 > 公告板

遗 失 声 明

发布时间:2018-03-07 来源:榆树市国土资源局 责任编辑:本站编辑

  土地使用权人:李香俊身份证号码为:220121194210173716不慎将坐落于榆树市保寿镇红旗村小王桥屯(7组)土地证遗失,档案申请书编号:16-09-5-65,宗地面积为773.9平方米、用途为住宅、使用权类型为批准拨用、使用权性质为农村宅基地、发证机关:榆树市土地局,使用权登记日期:1989年12月20日,现声明作废。

  如有异议者,请于声明之日起30日内向榆树市不动产登记中心提出。逾期无异议者,将按有关规定向榆树市不动产登记中心申请补发不动产权证书。本声明期满后,若有遗留在社会上的与该宗地有关的不动产权属证件、证明等一律不再有效。
  特此声明。

  声明人:李香俊
  依据<不动产登记暂行条例实施细则>第二十二条之规定同意遗失声明。

 

 

                         榆树市国土资源局

                         2018年3月7日