当前位置:榆树信息港 > 公告板

2018年春节期间烟花爆竹临时销售管理有关事项通告

发布时间:2018-02-06 03:38 来源:榆树市人民政府 责任编辑:宋佰杨

  为进一步做好春节期间我市烟花爆竹销售的管理工作,根据《烟花爆竹安全管理条例》《吉林省烟花爆竹经营零售企业安全管理规定》等相关法律法规,结合我市实际,现就2018年春节期间烟花爆竹临时销售管理有关事项通告如下:
  一、烟花爆竹临时销售时间。自2018年2月7日起至2018年3月3日止。
  二、烟花爆竹临时销售区域。在繁荣大街南段设立烟花爆竹集中销售区域,除此之外市区内不再设立临时销售点。
  三、烟花爆竹销售相关要求。严禁销售超标、违禁、专业燃放类产品或非法产品,严禁在规定销售区域以外违法违规销售烟花爆竹,以上行为一经发现,商品予以全部没收,集中销毁。严禁在销售区域试放烟花爆竹,造成人身损害、财产损失的,将依法依规严肃追究相关人员责任。
  本通告自2018年2月7日起施行。望广大市民届时到规定的销售区域购买烟花爆竹。

                        

 

                           榆树市人民政府
                           2018年2月6日