当前位置:榆树信息港 > 公告板

关于保障春节期间供水的通知

发布时间:2018-02-06 08:47 来源:榆树市自来水公司 责任编辑:宋佰杨

全市居民用户:
  随着我市城镇化建设步伐的加快,城市供水日趋紧张。经市政府批准,决定响应《榆树市节日期间供水响应预案》,采取下列措施保障春节期间城市供水工作。
  采取错峰供水。全市区通过二次供水加压的5个片区,自2月7日晚11时至次日早3时依次循环间断24小时供水服务,用以提高二次供水加压泵站储水量。
  停止向市区“混合用水”户供水。2月7日起停止向具有自备水源的生产加工服务类行业供水,请自行加强水质安全保障。2月12日起停止向洗车、洗浴、豆制品加工业提供供水服务。
  同时号召广大居民使用器具储水,提倡减小水龙头流量节约日常用水,以防节假日期间突发停水。
  特此通知。


 

 

                            榆树市自来水公司
                            2018年2月6日