当前位置:榆树信息港 > 公告板

榆树市公共服务项目用地基准地价制定听证会公告

发布时间:2018-01-26 来源:榆树市国土资源局 责任编辑:宋佰杨

  根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,榆树市国土资源局定于2018年2月27日(星期二)上午9:00举行榆树市公共服务项目用地基准地价制定听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将听证会有关事项公告如下:
  一、时间:2018年2月27日(星期二)上午9:00
  二、地点:榆树市国土资源局三楼会议室
  三、申请报名时间:2018年1月27日至2018年2月26日(正常工作日)上午8:30~11:30,下午1:00~4:30
  四、报名地点:榆树市国土资源局土地利用科(501室)
  五、听证会举办机构:榆树市国土资源局
  六、申请参加听证会须知:
  (一)单位持介绍信、企业持《工商营业执照》或《组织机构代码证》复印件;公民持本人公民身份证申请报名,经举办单位确定后获得代表资格,凭《听证通知书》入场。参加报名未获代表资格的单位和个人可以列席,参加旁听。
  (二)听证代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。
  (三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉榆树市公共服务项目用地基准地价制定工作的相关资料,并事先做好发言准备。参加旁听的人员,可以书面形式提出意见和建议。
  (四)听证代表和旁听者不出席听证会的,视同放弃听证权利。
  联系人: 李岩   袁士崇  联系电话:0431-83678299
                               

 

 

                         榆树市国土资源局
                         2018年1月26日