当前位置:榆树信息港 > 公告板

关于进行社会保障卡数据采集和联名银行选定的公告

发布时间:2017-12-06 来源:榆树市人力资源和社会保障局 责任编辑:宋佰杨

  根据吉林省人力资源和社会保障信息管理中心《关于加快推进社会保障卡数据采集工作的通知》文件精神,我市社会保障卡批量数据采集工作已经基本结束,请没有参加数据采集的单位和个人于2017年12月10前进行数据采集。
  个人数据采集请到各乡镇及各社区社会保障卡数据采集点抓紧时间办理。
  因中国人民银行将于2018年1月对各商业银行联名的社会保障卡金融账户做出最终分类,为确保我市广大人民群众社会保障卡金融账户不受账户分类的影响,12月10日之后,对于逾期没有进行数据采集和联名银行选定的,由省人社部门根据户籍地提供的个人资料,协调社区和乡镇统一录入个人基础信息,并协调工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行、吉林银行、吉林农信社8家合作商业银行,为尚未进行数据采集人员分配社会保障卡联名银行金融账户。
                     

 

 

                          榆树市人力资源和社会保障局

                           2017年12月6日