当前位置:榆树信息港 > 公告板

关于对秸秆禁烧工作落实不力党员干部进行追责问责情况的通报

发布时间:2017-11-28 来源:中共榆树市纪律检查委员会 责任编辑:宋佰杨

  按照市委市政府部署要求,市纪委及各乡镇党委、纪委对秸秆禁烧工作落实不力的相关党员干部做出严肃组织处理和纪律处分。现将有关情况通报如下:
  1、刘晓东,于家镇党委书记,因秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响。11月13日,市纪委对其进行诫勉谈话。
  2、张欣春,秀水镇党委书记,因秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响。11月20日,市纪委对其进行约谈提醒。
  3、郭大伟,恩育乡党委书记,因秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响。11月20日,市纪委对其进行约谈提醒。
  4、王宏迪,育民乡党委书记,因秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响。11月21日,市纪委对其进行约谈提醒。
  5、韩冰,闵家镇党委书记,因秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响。11月13日,市纪委对其进行约谈提醒。
  6、张全,于家镇五家村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作失管、失责,造成不良影响。11月15日,于家镇纪委给予其党内警告处分。
  7、姬国华,于家镇中合村副书记(主持工作),因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月15日,于家镇纪委给予其党内警告处分。
  8、姜云波,秀水镇长久村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月13日,秀水镇纪委给予其党内警告处分。
  9、白海友,恩育乡双龙村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月15日,恩育乡纪委给予其党内警告处分。
  10、谷金岩,育民乡三义村党总支副书记(主持工作),因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月15日,育民乡纪委给予其党内警告处分。
  11、王立新,育民乡丰乐村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月15日,育民乡纪委给予其党内警告处分。
  12、杨光旭,闵家镇金家村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月21日,闵家镇纪委给予其党内警告处分。
  13、肖玉宝,闵家镇李家村村委会主任,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月21日,闵家镇党委对其进行诫勉谈话。
  14、程万力,新立镇康甲村原党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响,个人引咎辞职。11月8日,新立镇党委同意程万力同志辞去康甲村党总支书记职务。
  15、赵尚忠,保寿镇保寿村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月24日,保寿镇纪委给予其党内警告处分。
  16、刘尚勋,新庄镇小岗村党总支书记,在秸秆禁烧工作期间,工作不负责任,造成不良影响。11月6日,新庄镇纪委给予其党内严重警告处分。

 

 

                          中共榆树市纪律检查委员会
                          2017年11月28日