当前位置:榆树信息港 > 公告板

关于对秸秆禁烧工作落实不力党员干部进行追责问责情况的通报

发布时间:2017-11-03 来源:中共榆树市纪律检查委员会 责任编辑:王娜

  在全市秸秆禁烧的关键阶段,仍有部分村干部对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响,市纪委及各乡镇党委、纪委按照市委市政府部署要求,对相关党员干部做出严肃组织处理和纪律处分。现将有关情况通报如下:
  1、刘晓东,于家镇党委书记,因秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响。11月3日,市纪委对其进行约谈提醒。
  2、杨贵军,土桥镇党委书记,因秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响。11月3日,市纪委对其进行约谈提醒。
  3、郑宪忠,大岭镇党委书记,因秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响。11月3日,市纪委对其进行约谈提醒。
  4、张君,城发乡新义村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作失管、失责,造成不良影响。11月2日,城发乡党委决定免去其党总支书记职务。
  5、庞占忠,环城乡朝阳村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月2日,环城乡党委决定免去其党总支书记职务。
  6、王业权,环城乡卢家村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月2日,环城乡党委决定停止其党总支书记职务;11月3日,环城乡纪委给予其党内警告处分。
  7、蔡文革,恩育乡永发村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作落实不力,造成不良影响。11月2日,恩育乡党委决定免去其党总支书记职务。
  8、张希国,闵家镇闵家村党总支书记,因在本村秸秆禁烧工作中存在失职行为,造成不良影响。11月1日,闵家镇党委决定免去其党总支书记职务。
  9、岳国文,于家镇小新村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作执行不力,造成不良影响。11月2日,于家镇党委决定免去其党总支书记职务。
  10、张洋,太安乡兴隆村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作失管、失控,造成不良影响。11月3日,太安乡党委决定免去其党总支书记职务。
  11、王铁,太安乡复洲村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月3日,太安乡党委决定停止其党总支书记职务;11月3日,太安乡纪委给予其党内警告处分。
  12、张殿祥,大岭镇高山村党总支书记,因在本村秸秆禁烧工作中存在失职行为,造成不良影响。11月3日,大岭镇党委决定免去其党总支书记职务。
  13、王东,于家镇八户村党总支副书记(主持工作),因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月3日,于家镇纪委给予其党内警告处分。
  14、闫国富,于家镇一统村委会主任(主持工作),因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月3日,于家镇纪委给予其党内警告处分。
  15、刘佐金,土桥镇永胜村党总支书记,因对本村秸秆禁烧工作管控不力,造成不良影响。11月3日,土桥镇纪委给予其党内警告处分。
  希望全市各级党员干部坚决落实市委市政府决策部署,切实增强政治意识,大局意识,全力做好秸秆禁烧工作,为保护我市的生态环境作出积极贡献!

 

 

                                   中共榆树市纪律检查委员会
                                   2017年11月3日