当前位置:榆树信息港 > 公告板

2017年榆树市粮改饲试点项目验收公示

发布时间:2017-11-06 来源:榆树市畜牧业管理局 责任编辑:宋佰杨

  按照吉林省粮改饲试点工作实施方案的总体要求,结合榆树市的实际情况,在充分调研的基础上,我们制定了2017年榆树市粮改饲试点项目实施方案,明确了项目实施主体、补贴标准、实施程序、核查验收、资金拨付、监督检查等内容,方案制定后,榆树市牧业管理局和榆树市财政局积极组织运作实施该项目,并成立了由榆树畜牧业管理局和榆树市财政局、第三方中介机构长春正则会计师事务所有限公司组成的联合验收组,对17家粮改饲试点项目建设单位进行了实地踏查验收,我市申报的17家粮改饲试点项目单位全部验收合格,截止到2017年10月17日,共完成青贮饲料玉米6.18万吨,种植青贮饲料玉米2.06万亩。这17家项目建设单位收贮的5.8909万吨的青贮饲料将得到323.9995万元的补贴资金(按每吨补55元计算)。详见榆树市粮改饲试点项目汇总表。现对验收结果予以公示,公示期为7天,自2017年10月25日开始,至2017年10月31日结束,如对验收结果有异议,以书面形式或电话向榆树市畜牧业管理局、财政局反映,电话:83747738,敬请社会各界监督。

  附:2017年粮改饲试点项目验收汇总表
 

 

 

                              榆树市畜牧业管理局             
                           2017年11月6日